30810544Обновлено 3 марта 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Броварах / Резюме / Сельское хозяйство / Главный технолог
41 год (родился 27 сентября 1978)
Бровары, готов к переезду: Челябинск, Среднеуральск
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, замдиректора, главный технолог

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • февраль 2014 – март 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Зам.генерального директора по производству

    ООО «УПАГ» Управляющая компания(Урало-Поволжская Агропромышленная Группа) . В ходящая в ООО « Русское Зерно».(производство мяса бройлеров,товарного яйца,инкубационного яйца), Уфа

    Обязанности:

    Контроль выполнения производственных показателей по производственным подразделениям птицефабрик по производству товарного яйца, общей мощностью 2,5 миллиона яиц в сутки, подрозделениям птицефабрик по производству бройлерного мяса, мощностью 35000 тонн год.(увеличения производства до 38000т., увеличение среднесуточного 60-65 грм., достижение конверсии 1,6-1,65, увеличение производства мяса с метра квадратного до 80 кг.) Подразделениям птицефабрики по производству инкубационных яиц бройлерных кроссов.- 2 млн яйц в месяц. Подразделений комбикормового завода, с производством кормов 1000 тонн в сутки. Проведена планомерная оптимизация (уменьшение штата работников от 10 – 30%) с увеличением производительности. Достигнуто увеличение производства мяса бройлеров до 38000 тонн на тех же площадях за счет внедрения новых технологий в производстве. Увеличено производство инкубационных яиц бройлерных кроссов до 3 млн. яиц в месяц, и переход на более высокопродуктивный кросс, разработан план реконструкции для увеличения производительности. Разработка и внедрение новых рецептур и методов производства комбикормов. Контроль производственных процессов полного цикла (производство инкубационных яиц, инкубация, выращивание бройлеров, убой, производство комбикормов). В яичном направлении контроль полного цикла производства товарных яиц (получение инкубационных яиц, инкубация, разработка наиболее оптимальных технологий посадок суточных цыплят, убоев взрослого поголовья, проведения линек птицы, контроль производства кормов и кормления, с целью получения максимального количества яиц по году и в разные периоды года учитывая сезонность цен). Контроль ветеринарных подразделении, с целью применения оптимальных ветеринарных схем вакцинаций и ветпрепаратов. Контроль техзаданий для инженерных подразделений холдинга при закупке нового оборудования.
    • июнь 2012 – январь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Главный Зоотехник –Зам.директора

    АПГ «Пан Курчак»(прпоизводство мяса бройлеров), Луцк

    Обязанности:

    Ответственный за производство. Управление пятью птице комплексами по выращиванию бройлеров на мясо. В подчинении все производственные подразделения. С помощью оптимизации рецептур, внедрения новых технологий в производстве комбикормов и новых технологий в производстве мяса птици, достигнуто повышение производства мяса с метра квадратного 55-60 кг./м (напольное содержание)., повышение индекса продуктивности до 350-400, при сохранении запланированной себестоимости, и даже ее снижение. Произведена организационная реформа подразделений, что позволило увеличить производительность и достигнуть следующих показателей: среднесуточный до 65 грм., конверсия до 1,7к.ед., сохранность до 97%, увеличения производства мяса по году до 10% от плана.(снижение себестоимости производства1 кг. живого веса на 5-40 копек.- економия до 1 млн.грв. в месяц.) Проведена реорганизация основних и вспомагательных производственных подразделений. Разработка планов по проведению замены устаревшего оборудования и применение енергозберегающих технологий (уменьшение затрат газа, гсм и т.д.).
    • июнь 2010 – май 2012
    • 2 года

    Технолог, производство индейки

    ОАО СП «Володар»(производство мяса индейки.), Белая Церковь

    Обязанности:

    Ответственный за качество. Организация производства до конечного потребителя. В подчинении площадка подращивания и выращивания индейки, комбикормовый завод, разработка и применение рецептур, было достигнуто повышение рентабельности с 5-7% до 25-30%, за счет снижения конверсии, контроля выращивания и контроля убоя.(что позволило дополнительно получать до 0,5 мл. долларов в год. Участвовал в разработке планов расширения производства (подбор участков, и т.д.) Внедрение современных технологий в кормопроизводстве, что снизило количественные затраты кормов и снизило себестоимость их производства.
    • декабрь 2007 – февраль 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Главный технолог, производство индейки.2007-2010

    ППР « Броварской » (производство мяса индейки.), Бровары

    Обязанности:

    Ответственный за качество. Организация произвоства до конечного потребителя. Производство -продукции с наименьшей себестоимостью.(организация производства минимальным количеством работников, минимальными затратами энергоносителей, регулировка микроклимата, разработка рецептуры кормов, с целью достижения оптимальных затрат корма на кг.живого веса.(2,3-2,4. к.ед.), расчет технологических площадей и параметров предприятия, планирование движения и роста поголовья, планирование потребности и расхода корма снижение его стоимости, сроки и объёмы выхода продукции, анализ производства, расчет себестоимости продукции, бизнеспланирование. Работа с компаниями поставщиками, анализ коммерческих предложений. Разработка концепции построения и строительства предприятия. Владею современными технологиями птицеводства (разработано и проведено расширение производства через разделение площадок на выращивание и подращивание с полной реорганизацией производственных и вспомагательных подразделений).
    • декабрь 2001 – декабрь 2007
    • 6 лет и 1 месяц

    Технолог, производство бройлеров

    «ЛАНДГУТ - БРОЙЛЕР»,(производство мяса бройлеров), Ждановка

    Обязанности:

    Ответственный за качество. Организация произвоства до конечного продукта, цель -продукция с наименьшей себистоимостью.(организация производства минимальным количеством работников, минимальными затратами энергоносителей, регулировка микроклимата (система управления микроклиматом» АМАКС») и кормления, с целью достижения оптимальных затрат корма на кг живого веса. (1,65-1,75 к.ед..) и максимальных привесов. Разрабатывал и проводил реорганизацию производственных подразделений для увеличения производительности с одновременным увеличением качества производства и повышением уровня работников. Разрабатывал запуск (реорганизацию) птицефабрики и отдельных площадок по производству бройлеров.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Высокие организаторские навыки, умение контролировать производственный процесс, всегда достижение поставленных задач. Умение работать с людьми, координация действий группы предприятий (Энерго, человеко и технические ресурсы). Проведение необходимых реорганизаций, оптимизаций и преобразований с целью выполнения поставленных задач. Коммуникабельность, умение вести переговоры и заключать необходимые договора. проведение реконструкций.

Водительские права

  • B — легковые авто